PASTAS CON GAMBAS


Con modelo incluido para las chicas.


Tallarines con salsa de tomate y gambas.

Ingredientes para dos porciones:
Tallarines
12 gambas o langostinos limpios
1 lata de salsa de tomates (pulpa o pure a gusto)
2 dientes de ajo
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Morron rojo
1 cucharada de curry rojo (si les gusta picante, sino reemplazar con extracto de tomate)
Hojas de albahaca fresca
aceite de oliva
1 cubito de verdura
Aji molido
sal
pimienta
1 cucharadita de azucar

Preparacion:

Abrir la lata de tomate y agregarle la cucharadita de azucar para cortar la acidez.
Picar el ajo, la cebolla, el morron rojo en dados pequenos.
Rehogar estos vegetales en un fondo de aceite de oliva con el cubito de verdura.
Una vez que la cebolla tome color transparente y el morron se ablande, agregar la salsa de tomate, la zanahoria y los condimentos.
Dejar cocinar unos 20 minutos, si la preparacion se reduce demasiado se le puede agregar agua. Agregar las hojas de albahaca dejar cocinar unos 5 minutos mas y luego poner las gambas hasta que tomen color.

Tip para las mas vagas: Vale comprar una salsa preparada, calentarle y cocinar en esta las gambas.

Elixir

0 comentarios:

Publicar un comentario