TRUCHA A LA PARRILLA CON MOSTAZA











Ingredientes:
Trucha mediana o grande.
Manteca
Mostaza dijon
Pimienta de cayena en granos
Pimienta negra en granos
Ajos
Sal ahumada
Hojas de cilantro fresco




Las cantidades son muy relativas, voy a darles las proporciones. Realmente depende de lo grande que sea el pescado.

Preparacion:

Limpiar la trucha y despinarla haciendola filet sin que se separe en la cola. Salar el pescado por dentro con la sal ahumada.

Mezclar Manteca a temperatura ambiente con mostaza dijon en partes iguales hasta formar una pasta. Machacar unos 3 o 4 dientes de ajo con los granos de pimienta a gusto. y ponerlos en la preparacion. Agregar una abundante cantidad de cilantro fresco.

Esta pasta se pone dentro del pescado abundantemente. Tiene que quedar una capa de casi un centimetro de altura. Cerrar la trucha con el otro filet y envolverla en papel aluminio.
Dejar en la heladera por unas horas para que tome los aromas.

Llevar a la parrilla con el papel aluminio.


Elixir

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