BUñUELOS de LANGOSTINOS y de QUESO















Ingredientes en general:
200 gr de harina
2 dl de leche
1 cucharada de polvo de hornear
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre
1 huevo
sal
pimienta
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
aji molido
oregano
queso en hebras
10 langostinos
1 cubito de verdura
perejil
Aceite para freir


Preparacion:
Mezclar la leche, la harina, el polvo de hornear, la cucharadita de vinagre, las 2 cucharadas de aceite de olvida y el huevo batido. Batir hasta integrar todo y dejar reposar cubriendo la mezcla con rollo film.

Picar el ajo y la cebolla y rehogar en aceite junto con el caldito y el perejil hasta que la cebolla este transparente y blanda.

Separar esta mezcla ahora en dos bols para comenzar a preparar los dos sabores.

Langostinos
Picar los langostinos pelados y limpios, y cocinarlos en el fondo de coccion de la cebolla con un chorrito de vino blanco.
Agregarlos a la mezcla y condimentar con sal, pimienta negra y aji molido a gusto

Queso
Agregar el queso en hebras a la mezcla en gran cantidad, para este sabor tiene que tener mucho queso, se tienen que ver las hebras en la mezcla. Si viven en Argentina tienen la ventaja de los quesos en hebras sancor con diferentes sabores (quesabores) les va a dar la opcion de dale un toque mejor.
Agregar sal, pimienta negra y oregano a gusto.


En una sarten, cacerola o freidora agregar aceite y calentar a temperatura muy alta.
Con la ayuda de una cuchara poner la mezcla en el aceite muy caliente, ir rotandolo mientras se frie. Retirar cuando estan dorados y apoyarlos en una fuente cubierta por papel absorvente de cocina.

Se pueden comer calientes o frios. Recomendable con un biletan enzimatico para que el higado tolere! jaja

Elixir

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