SOPA DE ZAPALLO
La sopa favorita de mi marido.
Vivo cambiando la receta porque siempre me olvido lo que le puse la vez anterior.
Pero voy a intetar juntar aca los ingredientes basicos, y espero que les guste.
Ingredientes:
1 calabaza entera o 1/4 zapallo
4 zanahorias
1 cebolla
1 morron rojo
4 dientes de ajo
1 cubito de vegetales
1 cubito de zapallo, zanahoria y choclo
sal gruesa
pimienta
aceite de oliva
curry madrass
pimenton
Preparacion:
Picar la cebolla, el morron rojo y el ajo y rehogarlo en aceite de oliva junto con el cubito de verdura hasta que los vegetales se ablanden bien y hayan eliminado los jugos. Agregar medio taza de vino tinto y dejar que se evapore por unos minutos.
Agregar el cubito de verduras y el zapallo/calabaza y las zanahorias picados en dados grandes.
Cubrir de agua apenas (recordando que este es mi secreto para la sopa cremosa sin crema)
Agregar sal gruesa a gusto, pimienta negra, dos cucharadas soperas de curry madras y una de pimenton (dulce o picante).
Hervir hasta que los vegetales esten bien blandos.
Retirar del fuego y procesar con licuadora o minipimer.
Probar y agregar sal y pimienta de ser necesario.
Presentar con un chorrito de aceite de oliva y un poco de pimenton en polvo.
Elixir
11:12
|
Etiquetas:
sopas
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario