SOPA DE ZAPALLO


La sopa favorita de mi marido.

Vivo cambiando la receta porque siempre me olvido lo que le puse la vez anterior.
Pero voy a intetar juntar aca los ingredientes basicos, y espero que les guste.

Ingredientes:
1 calabaza entera o 1/4 zapallo
4 zanahorias
1 cebolla
1 morron rojo
4 dientes de ajo
1 cubito de vegetales
1 cubito de zapallo, zanahoria y choclo
sal gruesa
pimienta
aceite de oliva
curry madrass
pimenton


Preparacion:
Picar la cebolla, el morron rojo y el ajo y rehogarlo en aceite de oliva junto con el cubito de verdura hasta que los vegetales se ablanden bien y hayan eliminado los jugos. Agregar medio taza de vino tinto y dejar que se evapore por unos minutos.
Agregar el cubito de verduras y el zapallo/calabaza y las zanahorias picados en dados grandes.
Cubrir de agua apenas (recordando que este es mi secreto para la sopa cremosa sin crema)
Agregar sal gruesa a gusto, pimienta negra, dos cucharadas soperas de curry madras y una de pimenton (dulce o picante).
Hervir hasta que los vegetales esten bien blandos.
Retirar del fuego y procesar con licuadora o minipimer.
Probar y agregar sal y pimienta de ser necesario.

Presentar con un chorrito de aceite de oliva y un poco de pimenton en polvo.

Elixir

0 comentarios:

Publicar un comentario