PIKE A LA PARRILLA


Lamentablemente amigos no se el nombre del pescado en Español, pero aqui les dejo una foto de cuando estaba enterito. Es un pescado blanco de lago muy carnoso. En Ingles su nombre es Pike y en Sueco es Gädda.

No necesita mucha preparacion porque la carne ya es bastante sabrosa de por si.


Ingredientes:
1 Pike
Manteca
Hiervas frescas a gusto (tomillo, oregano, perejil, etc)
Sal
Pimienta negra
Aceite de Oliva
ajo

Preparacion:

Sacar una generosa cantidad de manteca de la heladera y cuando este a punto pomada agregarle, sal, pimienta y ajo a gusto. Picar las hiervas e integrarlas a la mezcla. Yo las seque con anterioridad. Mezclar bien con un chorrito de aceite de oliva.

Dejar en a heladera unas horas para que la manteca tome bien los sabores.

Despinar el pescado y hacerlo filet sin tocar el cuero y las ecamas. Salpimentar y poner en la parrilla sobre el lado de la piel directamente. Colocar la mezcla de manteca sobre el pescado y cocinar.

Elixir



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