Para los veganos, vegetarianos o los que no comen mayonesa :)
Ingredientes:
1 cebolla
un pedazo de zapallo picado en cubos grandes
sal
pimienta
1 cucharada de curry
1 cubito knorr de zapallo, choclo y zanahoria.
2 cucharadas soperas de queso crema
Preparacion:
Picar la cebolla y rehogarla en aceite de oliva.
Agregar los pedazos de zapallo, el cubito y poner agua sin llegar a cubrir el zapallo. Salpimentar y agregar el curry. Cocinar a fuego lento hasta que reduzca el agua a la mitad.
Colar bien para separar la pulpa del liquido.
Procesar la pulpa. Agregar el queso crema y dos cucharaditas soperas del liquido. Mezclar bien.
Poner en un recipiente y llevar a la heladera. Riquisimo para panes integrales.
Tip: El liquido que queda reservarlo para alguna otra comida o tomarlo como caldo.
Yo voy a usarlo para un risotto de quesos.
Elixir
0 comentarios:
Publicar un comentario