CALABAZA RELLENA CON QUESO DE CABRA

Volvi! no tengo foto hoy porque, como habran notado, estoy con poco tiempo.

Pero queria compartir esta receta que salio espectacular.

Ingredientes para dos personas
1 calabaza chica
250 gr de queso de cabra
8 champignones medianos/grandes
pesto rojo
aceite de oliva
sal
pimienta
2 cucharadas de te de miel espesa

Preparacion
Cortar el cuello de la calabaza dejando la base redonda con una pequena abertura central. Es importante que la calabaza no este abierta completamente asi contiene el queso una vez en el horno.

Con una cuchara pequena retirar las semillas. Poner dentro de la calabaza una cucharada sopera de aceite de oliva con sal y pimienta a gusto. Mover para que cubra las paredes internas y poner en el horno.

Mezclar los champignones cortados en cubos chicos con el pesto rojo, que absorva bien el pesto. Mezclar con el queso de cabra y las dos cucharadas de miel.

Una vez que la calabaza comience a ablandarse retirar del horno y rellenar. Volver a poner al horno para completar su coccion.

tips: al relleno se le pueden agregar castanas de caju y tomates secos picados para mas sabor.

Disfruten!

Elixir

0 comentarios:

Publicar un comentario