Tartas caseras



TARTAS CASERAS

Las tartas son una solucion excelente cuando se quiere variar los platos sin mucho esfuerzo, porque con una base basica se pueden tener platos diferentes variando los rellenos. Si hacen la masa casera, recuerden cocinar antes la masa sin el relleno durante unos 20 minutos.
Si no se animan a hacer la base pueden comprar tapas para tarta hechas.
La proxima les doy mi receta de la masa integral que hago yo, pero hoy voy con dos rellenos.





TARTA DE SALMON AHUMADO

Ingredientes
1 pote de casancrem grande
1 huevo
sal y pimienta blanca a gusto
1 plato sopero de chives picado chico
Salmon ahumado en fetas

Preparacion

En un bol integrar el casancrem, el chives, y el huevo batido. Sal pimentar a gusto, pero en teoria tiene que sentirse el sabor de la pimienta.
Llevar al horno por 15/20 minutos. Al retirar del horno poner las fetas de salmon sobre la tarta y servir.

QUICHE LORRAINE

Ingredientes
4 huevos
1 cebolla amarilla grande
1 cebolla roja grande
Cebolla de verdeo
1 taza grande de queso parmesano rallado
medio pote de casancrem
sal y pimienta negra a gusto

Preparacion

Picar las cebollas y rehogar en aceite de oliva hasta que queden blandas y transparentes.
Batir los huevos y mezclar con el resto de los ingredientes en un bol.
Llevar al horno por 30 minutos.

TIPS: Frias son mucho mas ricas! Servir con ensalada de hojas verdes y semillas de zapallo.


0 comentarios:

Publicar un comentario