EMPANADAS DE CALABAZA Y MUZZARELLA

A pedido de Peter, aca va la receta del relleno para las empanadas de calabaza.

Ingredientes:

Para 1 docena de empanadas

1 calabaza chica
1 rama de romero
1 cebolla grande
2 cucharadas sopera de aceite de oliva
Tomillo fresco
1 cubito de zapallo y choclo (si no consiguen pueden usar de vegetales)
12 dados de muzzarella de 2cm.
Sal
Pimienta fresca molida

Preparación:

Cortar la calabaza a la mitad y cocinar con las rama de romero en horno a 200 grados hasta que quede muy blanda. (Tienen que poder desprender la calabaza de la cascara con una cuchara como si fuera pure).
En una multiprocesadora o licuadora poner la calabaza (sin cascara), el cubito, el aceite, el tomillo, la cebolla, la sal y la pimienta. Procesar hasta conseguir una pasta. Dejar reposar en la heladera para que tome consistencia.

Rellenar las tapas con la pasta y la muzzarella.

AL HORNOOOOO!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario